Estou com saudade

Estou com saudade de você

e estou com saudade de te amar

triste por que não consigo mais te ver

ao seu lado estou com saudade de estar.

Estou com saudade de viver ao seu lado

e parecíamos que éramos tão felizes juntos

estou com saudade por que se tornou passado

essa saudade está sendo um sofrimento profundo.

Estou com saudade de quando te encontrava

e que ás vezes ficávamos tantos dias separados

e estou com saudade de quando a gente se amava

somente queria era reviver o que já está como acabado.

Estou com saudade de você a todo momento

tenho a saudade do seu amor e de sua amizade

e está sendo separados que nós estamos vivendo

mas tudo que havia entre nós só estou com saudade.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 01/07/2014
Código do texto: T4865854
Classificação de conteúdo: seguro