***Caminhar na Solidão! = Tânia Ailene***

CAMINHAR NA SOLIDÃO!

Tânia Ailene



Quanto mais o tempo passa... maior minha dor

o não ter você ao lado, sua proteção

que mundo é esse ao me fazer criança

sem teu amparo...

Agora conto horas pela ausência

passo dias me questionando

vejo a vida com olhos de outrora

num infinito de saudades

onde a raiva, angústia, tristeza

elegem-se sentimentos apropriados

do meu coração vazio...Sem esperança.

As palavras de carinho

todas as decisões impostas

sem ao menos eu poder escolher...

Quero-te comigo!

Não consigo esquecer, a voz macia

as nossas juras eternizando o amor da madrugada

o brilho dos seus olhos apaixonado

O estar junto por amor.

Meu Deus, porque esta me fazendo sofrer tanto?

Venho tentando muito,

caminhar na solidão.

Lembra amor, quando eu dizia o entardecer me entristece,

tua resposta era sempre a mesma:

Não entendo isso, é uma hora linda!

Agora eu sei, foi o momento que você me deixou...

Força já não tenho, brigo com o passado

o futuro sem poder contar com você

não faz sentido viver...

Amor por tudo que sonhamos

pela cumplicidade que tivemos

por tudo que vivemos

eu sei que nunca vou te esquecer,

mas por favor

ensine-me a viver sem você!



Romulo
Mais um mês se passou e você não voltou
Porque me deixou amor?
Te amo, te amo, te amo!
Saudades!
Saudades!
Saudades!



14/05/2007
10.27hr
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

www.innocencemidis.com.br/midis/internacional/paulo_ricardo/my_love.mid

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 14/05/2007
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T486551
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.