SAUDADES, MUITA SAUDADE!...

Oh minha bela e amada roseira!

Tu és linda e magestosa,

És símbolo de uma bela amizade

Que um dia, diante de tí

Em amor se transformou!

Tu agora é simbolo vivo

De um amor fraternal

Que despertou os corações

De um anjo e uma pecadora

Para viver em harmonia

Anjo, diz pra minha roseira

Não ficar triste com minha ausência

Não é por não sentir vontade

Que não irei visitá-la

Está muito além de minhas forças

Não fique triste comigo

Seja sempre a mais formosa

Mais bela e mais perfumada

Em nenhum outro jardim

Exitirá outra igual

Pois tu, minha amada roseira,

Está plantada e cuidada...

No jardim que é só teu

Dentro do meu coração

O jardinheiro é o anjo amigo

Regada com só com orvalhos

Do amor que em mim nasceu

Dainte de tí, pelo anjo

Deves florir sempre mais

Pra nossa eterna alegria

Desculpa, minha roseira

Por não poder está contigo

Mas estou pedindo pro anjo

Cuidar de você, por mim

Enquanto eu não puder ir

Fica com o anjo minha linda,

Eu fico aqui com a saudade

Recordando aquele momento

De beleza sem igual

Que só os anjos compreendem

Graci
Enviado por Graci em 14/05/2007
Código do texto: T486536
Classificação de conteúdo: seguro