ESCRITO NA AREIA

Na areia escrevi

seu nome em frente ao mar.

Sua falta eu senti,

queria lhe abraçar.

Lembrei do quanto fui seu,

de tudo que um dia sonhei.

No tempo o sonho se perdeu,

em mim você não morreu.

A onda veio e levou

seu nome pro fundo do mar

mas no meu rosto deixou

o pranto que teima em rolar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 01/07/2014
Código do texto: T4865244
Classificação de conteúdo: seguro