MINHA ALEGRIA

MINHA ALEGRIA...

Eu voo nestas horas

Lembrando-me outrora

Das tardes tranquilas

Das ruas das Vilas

Dos seus palmeirais...

Eu voo nas alturas

Nas minhas loucuras

Com o riso contente

Um’estrela cadente

Meu céu, minha Paz...

Eu voo por que sonho

Contigo e componho

Meus versos no dia

Eu voo, eu componho,

Assim que te sonho

Em minhas quimeras

Nas tardes mais belas

Na minha alegria...

Que bom é amar

Na alma voar

Escrever poesias!

Arão Filho.

São Luís-MA, 30.06.2014