S A U D A D E S !

NÃO TE VEJO A MUITO TEMPO.

NEM SUA VOZ EU OUÇO POR TELEFONE.

JÁ NÃO NOS COMUNICAMOS NEM PELO FACE.

O QUE ESTA ACONTECENDO ?

TE PERDI,OU ESTOU TE PERDENDO ?

NA VERDADE NÃO SEI !

TENHO SAUDADES DO PASSADO,

SAUDADES DE VOCÊ!

SAUDADES DO QUE FOMOS,

OU DO QUE TENTAMOS SER.

SAUDADES DO QUE VIVEMOS JUNTOS

DOS LUGARES QUE ESTIVEMOS

ENFIM,SAUDADES DE NÓS DOIS!

SAUDADES DO SEU CORPO JUNTO AO MEU,

SAUDADES DO CHEIRO GOSTOSO

DO SEU JEITO SIMPLES E SER

DO SEU BEIJO MOLHADO

DO SEU CORPO SUADO.

SAUDADES DA MULHER QUE AMO

QUE ATÉ EM SONHOS EU CHAMO.

SAUDADES DAS NOSSAS VIDAS

SAUDADES DOIDA E SOFRIDA.

VEM,VEM FICAR COMIGO

SOU SEU NAMORADO,

SEU AMANTE SEU AMIGO.

NÃO DEIXE A SAUDADE

TOMAR O SEU LUGAR

VEM ME AMAR!

AINDA SONHO CONTIGO

SÓ NÃO SEI ATÉ QUANDO!

HOJE,VIVO NUM VAZIO,CHEIO DE NADA,

PORQUE NÃO TENHO VOCÊ!

VEM,VEM MINHA AMADA!

ESTOU TE ESPERANDO

DE BRAÇOS ABERTOS

VEM,ENQUANTO AINDA

ESTOU POR PERTO!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em :27/06/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 30/06/2014
Código do texto: T4864430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.