CAIXAS VAZIAS

Tenho dúzias de caixas de presentes

Quase todas guardadas vazias

Onde dentro guardo saudades tuas

Em algumas apenas lembranças de amor

São apenas caixas vazias (para os outros)

Para aqueles que nunca viveram

Ou nunca tiveram um grande amor

Dentro delas guardo sorrisos

Não consigo jogá-las no lixo

Eram caixas onde guardavas

Lembranças nossas, fotos antigas,

Quase todas amareladas pelo tempo

Desbotadas pelo suor de mãos vazias

Que tentavam viajar no tempo

Na esperança que tu pudesses voltar...

______________________________

30.06.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 30/06/2014
Código do texto: T4864248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.