Lembra-te

Lembra de tudo o que ouve,

Nos dias de tua vida,

Das coisas que praticastes

Que ficou arrependida,

Dos sofrimentos e glória

Lembranças da nossa história,

Em nossa difícil lida.

Quando ler esta mensagem,

Nem fala do que sentiu,

Saudades do ser amado,

Ou de um alguém que partiu,

De um lugar bem fascinante,

Ou de alguém que está distante,

Triste e morrendo no frio.

Mas, de tudo o que falei,

A nada terás apego,

Enquanto eu estou no frio,

Tu podes ter aconchego,

E no frio que estou sentindo,

Você, alegre e sorrindo,

Embrulhada a um pelego.

Gedeão Cavalcante.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 30/06/2014
Código do texto: T4864037
Classificação de conteúdo: seguro