Suave saudade
Vou a passos lentos
Com o rosto na brisa do vento,
Com lágrimas insana
E lamento...
Lamento a dor,
Lamento o dia em que o vazio invadiu minha alma.
Vou caminhando só.
Mas não totalmente só,
Caminho sozinho e acompanhado.
Caminho enfrentando a tristeza,
buscando a beleza,
A certeza...
E assim eu sigo a passos lentos...
Ou melhor, a passos largos,
Já não quero perder tempo,
Não quero mais chorar,
Nem me lamentar
Por ti.
É, Quanta falta você nos faz,
Mas eu sei que descansa em paz.
Agora eu decidi!
Não quero mais chorar amargamente,
Pela sua falta que nos deixa tão doentes.
Quero sorrir de alegria por saber que está ao lado de Deus.
Posso até chorar, mas feliz por saber
Que agora és um anjo
Que fica ao lado do altar do Rei.
É sim, o Rei: Deus todo poderoso
Que consolará os nossos pêsames.
Vou a Passos largos ou a passos lentos,
Não importa.
Importa apenas que eu siga em paz.
Colocarei um sorriso no rosto,
Um sorriso na alma
E sentirei CALMA.
Calma, coração e alma.
Vou seguindo em paz e de braços abertos
Pois certo estou de que todos a minha volta
Sentirão paz.
É! Sim!
A Paz de Deus invadirá a minha alma
A minha casa e habitará no coração,
da minha amada, da minha mãe,
Da minha herdade.
Seguirei sim a passos lentos
Ou a passos largos.
Não sentirei mais dor,
Sentirei sabiamente e sem sofrimentos,
A bela e SUAVE SAUDADE.