Do mesmo jeito
(Matheus †02/07/2011)
 
Há três anos você se foi
Parece que foi ontem
Este tempo todo passado
Sinto-te ao meu lado
Em nenhum dia deixou
De fazer parte de meus pensamentos
Sempre vivo em meus sentimentos.
Teu semblante não mudou
Vejo-te igual antes
Aquele mesmo menino
Com o mesmo sorriso
Da mesma forma de ser
Pra você o tempo não passou
Conservou-te lindo e alegre
Aos meus olhos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/06/2014
Código do texto: T4863478
Classificação de conteúdo: seguro