Eterno
Sempre soube da resposta a pergunta nunca feita,
Traços traçados cuidadosamente pelo acaso,
O moço assim suspirou e reflexivo abaixou e pegou sua mala e partiu.
Sim ele se foi levando todas suas perguntas,
E ela?
Ela ficou ali parada estática o vendo partir.
Não deu um passo em direção a ele,
Nem mesmo fez menção de que pensava em segui-lo.
Em seu coração encontrava-se de joelhos em cima dos espinhos das rosas que habitam sua alma.
Sim corpos que se separam, almas que se mantém unidas a uma promessa feita em outras vidas.
Mas agora não,
Não hoje,
Não aqui.
Talvez depois, quando o mundo for eterno...