A DOR DA SAUDADE MALTRATA
Às vezes nem sabemos o que está acontecendo
Mais no coração uma dor continua remoendo
Ai vem a lembrança de alguém que não esta ao nosso lado
Ou simplesmente algum momento que no peito ficou guardado.
Assim passamos a entender
Sobre a tal sensação que nos faz sofrer.
E descobrimos que essa é a dor da saudade
Que chega e se aloja sem piedade
Adoecendo a alma, nos tirando a calma.