triste saudade
Você me fez conhecer o amor
Mas também me fez sentir a dor
Jogou minha alma nas trevas
Deixou-me dominada pela aflição
E mesmo assim você ainda continuou
Sendo minha eterna paixão
Apesar, dessa triste ilusão
A sua lembrança me deixou perdida
Sem rumo, sem direção.
Sinto saudades de pegar em sua mão
Do tempo em que juntos passamos
Das nossas idealizações
Sonhos que fantasiávamos
Das esperanças que tínhamos
Das que tenho e ainda não morreram
A dor ainda me maltrata
Ma,s meu amor por ti ainda prevalece
E todo noite vou dormir
Sonhando acordar com um beijo seu