A tempo inteiro
Sobram-me as palavras
com latitudes de pedra
enrosco-me em ti com olhos
semi serrados de desejo!
Procuro-te num altar de frutos
esquecendo-me de mim
na sede de uma alvorada
para atracar no teu peito
vestido de mel e eu
- a distância de ti a tempo inteiro!