ESTRELA CADENTE
Cometa que cruza o espaço,
não sabe bem pra onde vai.
Sou eu sem o seu abraço,
órfão de mãe e de pai.
Estrela cadente no céu,
mal se vê mas existe.
Sou eu sem provar do seu mel,
nada me deixa mais triste.
Sentimento que mora
dentro do meu coração
Venha me ver sem demora,
me tire desta solidão.
BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA E POETA ZEMARY:
" Tua estrela cadente,
me fez contente.
Eu sorri de repente,
foi mesmo meu presente. "