FUMAÇA QUE O VENTO LEVA
Como se fosse fogo
Ardia em minh’alma
Era um vazio que havia
Na tua saudade dolorida
Eu aguentei mais um inverno
E parece que mais uma vida perdi
Quando desci aquelas escadas
Eu nunca sei se para te encontrar
Eu preciso descer ou subir
Só sei que a chuva caiu e
A fumaça foi levada pelos ventos
Algumas vezes eu queria ser
Apenas o perfume indelével das flores
Luar que se espalha pelo campo
Ou até mesmo a chuva escorrendo pela face
_______________________
28.06.14