= Saudade =
A saudade, essa danada
É posseira, é doideira
Essa ingrata que maltrata
Nem pede licença
Vem e invade
Da gente se apossa
Com ela não há quem possa
A mente endoidece
O corpo amolece
O coração adoece
E os olhos viram uma poça
= Roberto Coradini {bp} =
28//06//2014