~ Às vezes~

Bate uma saudade

De um olhar,

De um sorriso,

Do brilho, uma alegria;

Do abraço e dos beijos ,

De uma voz, um sotaque gostoso.

Às vezes bate uma saudade

Às vezes, não...Quase sempre!

(G)