Queria...
Queria, na escuridão da noite mergulhar
Banhar meu coração nas águas prateadas do luar
Buscar alento, esperanças
Embeber a alma na suave brisa da Felicidade
Esquecer realidades...
Buscar suprir anseios, necessidades...
Não mais sofrer ausências e despedidas
Queria viver não só momentos...
Mas viver este amor em toda a sua plenitude...
Em cada toque, cada presença...
Sabendo que a Vida é um eterno "partilhar"
e sempre um recomeço...
Lms
(14/03/07)