Saudade

Parece certo

mas quase sempre oposto

Momento insano

às vezes sinto um poço

Sentimentos surgem

A vida vai passando

Futuro independente

do que mostra o passado

Não deveria mas acontece

O vazio simplesmente

não desaparece

Ainda quando a luz ascende

e o oco em mim preenche

Vejo no sorriso alheio

que o meu é descontente

Não pude trazer de volta

mas me permitir distante

E o amor de outrora

permanecer gigante

Não posso me esconder

Nem penso em desistir

O desejo que sonhei

há de resistir

"Passarinhos, belas flores"

Me farão sorrir

"Meu coração está com pressa"

Eu sei pra onde ir

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 27/06/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4861334
Classificação de conteúdo: seguro