EOLÍPILA

EOLÍPILA

Para Dayse Amaral

Procura-se o gene divino,

No cromossomo sua localização.

Gamar,

Gemer,

Germinar.

Onde ele está?

Hiato do destino,

Culpa do horizonte,

Da eolípila de Hero;

Pecado do motor pulsojato,

Do estatojato,

Do jato puro,

Do claro-escuro;

Senão do futuro,

Do movimento dos cometas,

Da linha de planetas...

Desculpas do coração!

Gamar,

Gemer,

Germinar.

- Onde ele está?

ASEOKAYNHA; Luís

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 27/06/2014
Código do texto: T4860885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.