PÉROLAS LUMINOSAS


O dia amanheceu chuvoso
A natureza chora
Chora também o meu coração

A saudade que sua ausência me traz
Aperta-me o peito
Sufoca em mim a voz

Que teima em querer gritar alto
E para todos
O quanto amo você!

Mas o grito fica retido
No vazio da solidão, em que me encontro
Resta-me apenas o consolo

Pois, em tudo que estou tu estás
Sou eu em tudo, que para ti lhe entrego
Assim, sem leis, sem regras

Nada de limites, desejos e paixão a explodir
Sinto-te dentro de mim
Meu universo sem fim...

Nas águas da chuva fecho meus olhos. Sonho...
Trago-te até mim, que fica radiante a minha vista
Às lágrimas da natureza Não mais são lágrimas

Agora são pérolas luminosas
Em um abraço teu, me aconchego
Minhas lágrimas caem, formam brilhos em seu ombro

Tu me beijas infinito...
Ficamos nesta delicia de momento
Fertilizando o solo que nos sustenta


Luamor


Pearl Jam - Sirens
http://www.youtube.com/watch?v=qQXP6TDtW0w
Luamor
Enviado por Luamor em 27/06/2014
Código do texto: T4860652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.