Luas à Sóis .
Das estações eu vivo aos sertões ,
Onde todos meus invernos ,
Somente eu decidi , removê-los ,
Das luas de minhas estrelas .
Estou a contarem e a desejarem ,
O que eu desejo é encontrar mais ,
Com todos os perfumes das estações ,
Dos aromas busco , minhas proteções .
Do meu destino , levarei aos sonhos de grandeza ,
Da minha vida , caminharei às esperanças ,
Dos anjos , que me acompanham , em escoltas .
Respostas de todas minhas dúvidas se completam ,
Dos momentos que se revelam aos conjuntos , luas à sóis .
Que tu , desprezas , em falsidades dos teus momentos .