Lembranças

Olho a lua lá distante

No peito, a dor é constante

É nas noites enluaradas

Que a sua lembrança se faz mais presente

Talvez porque lembro-me do seu brilho, da sua beleza

Ou porque juntos apreciávamos a lua e as estrelas

Ou talvez ainda, porque eu saiba

Que lá de cima você cuida de mim

Me fazendo sentir a sua presença,

Muito tempo já se passou

Mas as lembranças ele não levou

E dentro de mim, o amor ficou!