Saudade... é tanta!
É tanta saudade que me invade
Tanta saudade que em mim cabe
Mas que bom.. é tanta saudade
Por não está, ela me invade
Mesmo o sol brilhando lá fora
A ausência que no meu peito arde
Ao sentimento que o tempo ignora
É bom... tanta saudade e nem vivi
Mas é um sentimento bom de sentir
É tanta saudade... tanta saudade... tanta!