A sonhar

Diante de tua fotografia, estou a sonhar
Com o dia de te reencontrar.
Esperanças de plena felicidade
Com emoções de verdade.

Estás distante e mesmo assim,
Trazes ao meu coração
Todo tipo de recordações
Minha alma ainda ferve de paixão.

A vida passa rápido
E sem me dar conta
De que todo passado
Virou apenas um instante,
De um momento vibrante,
Desse imenso encantamento.

Luíza Marques e Angel Angélica Officinalis 28/05/2013