NOITE FRIA E SOLITÁRIA

A noite está fria, o céu sem estrelas

O vento bate forte na janela

Ah! Se fosse você, ao invés do vento...

Saudades sua nesse momento.

_C. vidah_

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 26/06/2014
Código do texto: T4859133
Classificação de conteúdo: seguro