Lamentos doces...

...horas a fio sentada neste banco de praça...

O pensamento beija minha alma numa anseio que a custo reprimo...

Vejo folhas dançarem ao vento...

Qual tivessem asas...suavemente...

Eu ainda consigo sentir o perfume das flores

nesta minha solidão tão presente...

Escuto canções que são trazidas pela brisa

parecem lamentos doces... E a emoção vai tomando conta

De mim... Meus olhos fitam ao longe o infinito

Que me parece matizado de cores ultravioletas... Neste fim de tarde...

E eu sinto arrepios delirantes de saudades tuas...