DÓI SABER

Dói saber que sou nada,

machuca encarar a verdade.

Não vejo luz nesta estrada,

alma sentida, pesada,

de nós, eu sinto saudade.

Dói saber que acabou,

machuca ouvir um adeus.

Tempo, de repente, parou,

em mim, a chuva desabou,

meus sonhos se foram nos seus.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/06/2014
Código do texto: T4859027
Classificação de conteúdo: seguro