Cinco Anos de Saudade
Um anjo nunca parte
Ele apenas deixa suas asas
Sim suas asas
Elas prosseguem a sobrevoar nossa mente
Inspirando e nos trazendo amor
As asas de um anjo chamado Michael Jackson
Todo seu carisma e talento
Inspiraram e ainda inspiram o planeta
Michael Jackson nos fez sonhar
Ainda nos faz sonhar
Nos faz acreditar
Não desistir
Acreditar em experiências incríveis
Isto é saber viver
Ele sabia mais do que todos
Era um verdadeiro furacão
Seu espírito sobrevive
Sua alma ainda mexe conosco
Um escravo do ritmo
Uma busca pela perfeição
Seu sucesso é o trabalho de um sonho americano
Hoje fazem cinco anos
Continuamos a sonhar
E neste sonho Michael Jackson é o professor
De como podemos amar uns aos outros
E darmos o melhor de si
Então como ele mesmo diz
Olhe para o espelho de mude
Cinco anos de saudade
Michael Jackson eterno