Intensidade
Quando me vejo e acho que falta um pedaço
Quando meu reflexo me retorna o teu abraço
Quando nem eu sei que dia ou que ano ou que mês...
Quando não consigo contar teus beijos, um, dois, três ....
Quando meu mar encontra com teu oceano
Quando eu nem sei mais como me chamo
Quando subo bem alto e me sinto inteira
Quando depois da trilha tomo um banho de cachoeira
Quando devoro com apetite um pedaço de pão
Quando canto junto com o “Chico” aquela canção
Quando o passado me aquece e eu não sinto o frio
Quando meu barco desliza na espinha do teu rio
Quando me deito sob as estrelas no mar sem fim
Quando lembranças me levam pra dentro de mim
Quando a estrada cheia de curvas se mostra infinita
Quando a lua me diz sem mentir que sou mais bonita
Quando a viajem que eu gosto é sempre a que vem
Quando eu vejo em teus olhos que sou um alguém