Eu e ela.
Quando estamos nessa esfera (sincronismo de amor), exala o perfume do amar...
Envolvendo nossos corações, ligando nossas emoções... nos fazendo amar...
Nem um sábio por si só sabe expressar, o real sentido do amar... um sentimento que atrás da saudade faz meu coração gritar, o gostoso desejo de te amar.
Eu e você!!!
Direitos autorais:
Joás Araújo (Pseudônimo: Araújo sem limites - Escritor profissional).