Poema de saudade: Eu e ela.

Autor: Joás Araújo.

Quando estamos nessa esfera (sincronismo de amor), exala o perfume do amar...

Envolvendo nossos corações, ligando nossas emoções... nos fazendo amar...

Nem um sábio por si só sabe expressar, o real sentido do amar... um sentimento que atrás da saudade faz meu coração gritar, o gostoso desejo de te amar.

Eu e você!!!

Direitos autorais:

Joás Araújo (Pseudônimo: Araújo sem limites - Escritor profissional).

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 25/06/2014
Código do texto: T4857933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.