Lágrimas de Saudade

O vento assovia lá fora...

Olho a negritude do céu,

E a água que cai com vontade.

A chuva tem gosto de saudade,

Seu sabor amarga como fel!

Onde está o meu amor agora,

Quando até a natureza chora

Essas lágrimas de tempestade?

O chão é agora um lamaçal,

Nada resiste ao temporal,

A água leva tudo embora...

Onde está o meu amor agora,

Quando tudo é escuridão,

E essa saudade me devora?

Que fazer se ele ignora

Os apelos do meu coração?

A chuva batendo na vidraça,

E essa tristeza que não passa...

Eu sei que será sempre assim,

Enquanto ele não voltar pra mim!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 25/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4857759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.