venha comigo

Venha

Antes do anoitecer

Por que

Eu não espero o anoitecer

Para pensar em você.

Apenas

Fecho os meus olhos

E viajo na imaginação

Pego uma carona

Com o destino

A cidade dos sonhos

Em um país encantado.

Por segundos

Na primavera sou sua flor

No verão refresco

O seu calor

No outono sou

O seu fruto

No inverno

O seu cobertor.

Apenas pensar

Sem saber o meu nome

Ou sobrenome

E só fechar os olhos

E abrir a porta do seu coração

Cheio de emoção.

E me deixar entrar.

Faça uma viagem comigo

Para o país encantado

Na cidade dos sonhos,

Juntinhos de coração para coração

Venha comigo.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 25/06/2014
Código do texto: T4857747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.