CANTO EMUDECIDO

Lua nova nasceu

e você não voltou.

Meu canto emudeceu,

minha alma chorou.

Não saberei suportar

a falta que você me faz.

Sinto que vou desabar.

Vivo perdido sem paz.

A poesia perdeu

a fonte de inspiração.

Meu sonho de amor se perdeu,

na estrada do seu coração.

DOCE INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA E AMIGA ODETE GONÇALVES:

" Chegará a lua cheia,

teu canto recobrarás.

Brotarão versos nas veias,

poesia encantará.

Outros sonhos, em centelhas,

na estrada encontrarás. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 25/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4857680
Classificação de conteúdo: seguro