Recordações ...
Tenho saudade daquele tempo em que éramos só um ...
saudade daquele tempo em que tudo era fantasia ...
saudade daquele tempo em que a melodia me alcançava ...
saudade daqueles dias de festa com você ...
saudade daqueles beijos, canções e recordações ...
doces sonhos de ilusão que um dia
alcançou meu coração ...
que antes era paixão, mas que percebi que só foi uma desilusão ...
porque me deixastes assim ?
porque tu não ficastes comigo ?
E hoje aqui, lembro daquele tempo, como apenas recordações ...