VOCÊ FOI ÚNICO
Conheci tanta gente
De todas as idades
Cheias de histórias, passados
Que revelam o que estas consentem
Por isso tento ser menos exigente
Até mesmo com o que não pode mais ser consertado
Depois de você
Tento não ser tão radical
Tento não procurar por alguém que me faça ser
O que você conseguiu
E assim te elevo a um plano astral
Sei que podemos com tudo isso
Tudo mesmo, sozinhos
Não precisamos de provas
Nem de nada
Ou de ninguém
Eu só quero me deitar aqui e esquecer
Esperando o amanhecer
Ao seu lado e novamente adormecer
Sem medo do que virá a ser
Prometa-me que se deitará ao meu lado
E se esquecerá do mundo, viajando num navio encantado
Perdidos nesse turbilhão de emoções
Quando se está absolutamente apaixonado
Falo muito pouco
E não sei direito como dizer
Como me sinto, ou o que fazer
"Eu te amo" já foi banalizado
Três palavras utilizadas demais
Sem motivo, sem nada realmente comprovado
Estas já não são o suficiente, preciso de mais
Não espere muito tempo
Antes que fiquemos velhos
E já não importe mais os os nossos pensamentos
Muito menos, nossos conselhos
Por favor, gaste seu tempo comigo
Perseguindo um coração alado
Volte a ser o meu melhor amigo
E prometo que será intensamente amado
Preciso de sua graça
Para que assim eu possa me lembrar de que há algo de bom
Observando uma praça
Quero apenas ouvir o seu som
Não faço idéia de onde estou
Confusa sobre tudo e todos
Só não me esqueci do que sou
Do amor que sinto e que necessito
Me deixe ficar junto a ti
E nos cobriremos juntos sob enormes toldos.