Sem Você...

Pra você minha amiga (em memória)

Frio...silêncio...escuridão...

Saio e me deparo olhando pro seu portão

Sinto o acelerar do meu coração

Caminho com lentidão

E me sento no chão.

Pensamentos vem e vão

Pensamentos sem razão.

Um vazio...e o frio...e a imensidão.

Será que meus olhos, mesmo daqui,te enxergarão?

Não,acho que não!

E para o céu eu me pego a olhar.

Como se nele, eu fosse te encontrar.

Como se nele, as minhas perguntas fossem se explicar.

Como se através dele ,você pudesse voltar

E sorrir ,com a maior simplicidade que no mundo há...

E lentamente dizer que tudo foi um sonho

E que a partir de agora, as coisas voltariam ao seu devido lugar.

Estou esperando...o tempo passando

E vc? Porque está demorando?

Estamos aqui, te esperado!

Nada acontece...Você não aparece.

E para o céu, eu volto a olhar

E converso com você

Sobre coisas que não tenho com quem conversar.

Sobre a vida que você deixou, mesmo querendo ficar.

Sobre as pessoas que te amam,

E que pra sempre vão te amar.

Sobre os ensinamentos que você deixou

E que jamais irão se apagar.

É difícil pensar em você e não chorar.

É difícil lembrar do seu sorriso e não me alegrar.

É difícil lembrar da sua vontade de viver e não me revoltar.

Mas difícil mesmo ,é saber que a sua voz nunca mais vou escutar.

Que aqui, você não vai mais voltar.

E nós temos que nos conformar

Porque agora você mora no céu

E é essa estrela linda

Que desde aqui me sentei

Insiste em brilhar!

Esse seu brilho ninguém pode apagar.

E essa sua vida ninguém vai tirar.

Porque esse é seu lugar.

Ainda vou ficar um pouco por aqui

Assim, te olhando, te sinto perto de mim.

(Com uma saudade imensa de te ouvir dizer: hoje estou 110%)