BAILEI

Ressurge a linha pura
Na gravidade do ser
Se não fosse o amor
Deixaria de viver.

No ar
Elimina o som
No florir do caminhar
Manifesta-se um no outro
Através de um olhar.

Ilumina-se na visão
O som, a cor, o tom
Na viola do amor
Constelam a galeria.

A vida vive nela
É o imperador astro- rei
Visível na calada da madrugada
Meu sentir a lua revelei.

Suspensos cinzas das horas
Dentro de nós os vestígios
Dos beijos colados vívidos
Quem sou eu sem ti ?

JEY LIMA VALADARES***19:51***24-01-2014**Salvador

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/06/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4856915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.