Soneto da saudade

SONETO DA SAUDADE

Sabe aquela musica que você cantarola mesmo quando a melodia termina?

Mesmo que não a ouça a tempos, ou que não lembre mais a letra mas ainda sobra o ritmo em sua cabeça?

Essa sou eu...

Eu cantarolo você!

Eu canto essa música que ficou de nós...

Eu canto seu cheiro, seu beijo, seu sabor!

Eu canto porque é impossível tirar você da alma.

Eu canto porque ainda há tom, ritmo ou qualquer coisa que descreva melhor esse barulhinho gostoso que martela em meus pensamentos quando estou distraída.

Eu canto mesmo quando não penso em você fisicamente.

Eu canto porque está em mim, assim como sei que fiquei em ti...

Eu canto, porque essa música foi feita quando nossas almas nasceram...

Mesmo não estando aqui,

Mesmo eu não estando ai,

Ainda sim essa é a nossa canção...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 24/06/2014
Código do texto: T4856896
Classificação de conteúdo: seguro