Esperante

Já vi você tão perto

Que me perdi no seu olhar

E me encontrei ao seu lado

Depois perdi de vez

Quando você se fez

distante

Eu mero camponês

esperante

Me permito ainda sonhar

com uma tarde

Mesmo que só mais uma tarde

ao seu lado

Interação de Lisa Chable

E que tarde seria,

simplesmente maravilhosa,

pois o seu amor me deixa assim, bobo,

num outro mundo que só o amor faz existir.

Uma linda tarde,

Com um lindo por do sol.

O calor entre nossos olhares,

São como o do sol Aquece a alma,

acende o amor.

Willian C Martins e Lisa Chable
Enviado por Willian C Martins em 24/06/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4856845
Classificação de conteúdo: seguro