Olhos da saudade...
Seu rosto se faz visível
quando olho com a saudade,
retorno aquela estrada e a vejo ...
pelo retrovisor,do carro azul.
O rastro dos pneus na lama,
ainda sinto a umidade nos pés,
na corrida de volta pra você.
Só encontrei seu perfume.
Lágrimas sufocadas,
cheiro do mato molhado,
vento morno cantante,
dança das árvores...
Se foi com seu mundo triste,
enclausurado da sua alma solitária,
voltou para sua prisão pessoal.
Não sabe amar...
Voltei a tona da vida...
liberta do abraço suplicante,
do seu olhar vazio.
Mas quando a saudade ainda vê aquel. .......