Saudades ? ? ?
Das certezas de nosso amor , quanta dor , estou à amar ,
Das tristezas , te amar , confissões , deste amor , verás ,
Venhas , logo , console-mes , meus desejos , saudades !
O que é , não posso mais suportar , lágrimas saudades ?
Amor , se soubestes , quanto o amor dói , estou só e só ,
A saudade , é pouca , não tem motivos , me reprimindo ,
Da saudade de teus lábios , aos meus , corpos veredas ,
Veredas de saudades , de corpos , em paixões , ilusões .
Saudade , sempre foi minha , esperança , só sei te amar ,
Dói o amor , não existe a saudade entre nós , me entrego ,
Saudade , todos falam , que dói , amor mata sem saudade .
Desejo tuas saudades , amor , calor , que me fazes , eterno ,
Se existe , saudade , somente existe , uma resposta , veredas !
A saudade está em teu corpo , que me fazes , amar de dores .