FAZ DE CONTA
Ainda espero que a saudade
Seja menos exigente comigo.
Tudo em mim dói, isso é maldade.
Queria agora o teu abrigo.
Noites insones, meu corpo em brasa.
Faço barulho pra fazer de conta
Que tem mais alguém além de mim na casa.
É assim, comigo você sempre apronta.
Não faço questão de saber da sua vida.
O que importa pra mim é a sua presença.
A saudade assim nunca terá uma partida.
Queria mesmo é não alimentar mais esperanças.
Denise Flor©