JARDIM DE MELANCOLIA
Um triste amargo em minha face
Plantou flores de pesar em meus sentimentos.
E uma triste estátua de silêncio feriu o meu ser.
Abafando minha existência.
Sou obrigado a vagar por caminhos de saudades,
Em uma labuta onde inexiste o sonhar.
Ferido, sigo na estrada a buscar a felicidade,
Esperando o dia, em que em paz possa descansar.
Lições de angústia afogam meu ser.
A solidão impera como luz abandonada,
Como um insistente fardo a me torturar.
Desejo em meu caminho, a esperança.
Longe da tristeza do jardim de amargura
Plantar as sementes de ternura.