EU AINDA ESTOU AQUI

Não chore e nem fique triste

eu ainda estou aqui para te abraçar

e te fazer acreditar que eu te amo.

Não chore e nem sofra

sonhos só servem para nos mostrar

que devemos amar quem nos amam.

Sonhos servem para mostrar

que devemos dar valor em vida

e não chorar quando a morte chegar.

Não chore e nem fique triste

eu ainda estou aqui vivo e cheio

saúde e esperanças para um novo ano.

Não chore e nem fique abalada

quando a morte realmente chegar, acredite,

eu estarei nos braços de Jesus.

E suas lagrimas traram apenas lembranças

que um dia sem querer e perceber vão sendo

esquecidas pelo passar do tempo.

Temos que aceitar que um dia

todos nós iremos partir para uma eternidade,

e o sonho, é um aviso que esse dia virá.

Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/06/2014
Código do texto: T4855716
Classificação de conteúdo: seguro