SENSAÇÕES TERNAS E ETERNAS

Um dia frio e cinzento

Chuva fina a tarde inteira

Eu não consigo desviar

Meu olhar de uma goiabeira.

Passarinho lá no ninho

Pia gorjeia e se esconde

Com medo da chuva fria

Abrigar seguro sabe onde.

E a visão esfumaçada

Daquela tarde chuvosa

Fechando os olhos eu vi

Outra goiabeira frondosa

No quartinho lá dos fundos

Uma goiabeira à beira da janela

Fazia sombra e acolhia

Os pássaros que vinham nela.

Quando de repente a chuva

Aparecia no meu terreiro

Vinham os pássaros se abrigarem

Se protegendo do aguaceiro.

É excitante reviver

Sensações de um dia além

Meus sentidos que me levam

Lugar que amei como ninguém.

feito por: Fátima Kalil

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 23/06/2014
Código do texto: T4855586
Classificação de conteúdo: seguro