O que me faz lembrar você?

O que me faz lembrar você?

Sei lá... Um banco embaixo de uma castanhola;

Um muro baixo em frente a uma prefeitura;

Um abraço com ternura

Um caminhar nas ruas desniveladas;

Um beijo em noites caladas

Um chão frio;

Um desafio;

Um sofá;

Uma lua mal vestida por nuvens;

Um olhar silencioso;

Um tocar na mão, nervoso;

Um riso desconsertado;

Um sonho despedaçado

Uma ordem do destino;

Um abraço de despedida;

Uma vida... Que ainda vou encontrar.