FOMOS TÃO POUCO
Fomos tão pouco e no entanto,
machuca, em mim, sua ausência.
Está quebrado o encanto,
fruto da inconsequência.
Fomos tão pouco e agora,
estou, no ar, sem ação.
Pena, você foi embora.
Sangra este meu coração.
Fomos tão pouco, acabou.
Nada mais posso fazer.
De nós, a saudade restou
e teima, comigo, viver.